Vom Berg bewahrt. Von Hand verlesen.
Das naturbelassene Salz Österreichs
Millionen von Jahren ruht das BAD ISCHLER Natursalz in den Bergen des Salzkammergutes. Geschützt von sämtlichen Umwelteinflüssen erhielt sich die ursprüngliche Zusammensetzung des Natursalzes. Spurenelemente und Mineralien haben die Zeit vom Urmeer bis heute überdauert!
Um diese Form unverfälscht vom Inneren des Berges zu bewahren, wird das Natursalz mit Mut, Leidenschaft und Erfahrung schonend sowie nachhaltig abgebaut. Das rare Gut wird dann in hochwertige und wiederbefüllbare Gläser verpackt, um den milden und unverfälschten Geschmack des Salzes perfekt zu konservieren.
Genuss für jedes Gericht
Das BAD ISCHLER Natursalz veredelt somit jedes Gericht hervorragend und ganz nebenbei ist es auch ein bewusster und nachhaltiger Genuss aus den Tiefen der Berge Altaussees. Ursprünglichstes Salz von den Bergmännern in traditioneller Handwerkskunst abgebaut, zerkleinert und sortiert. Fein und unjodiert kommt es mit seinem milden Geschmack auf den Tisch. Das Salz eignet sich ideal zum Abrunden und Würzen von Speisen. Purer Genuss für alle Feinschmecker.
Salz mit Geschichte
Seit unglaublichen 7.000 Jahren wird im Salzkammergut Salz abgebaut. Die Tradition und die Erfahrung der Bergmänner wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Genau diese Erfahrung und das Gespür der Bergmänner ermöglichte es den Geologen im Salzkammergut eine neue Abbaustelle für Natursalz zu finden. Nur die reinsten Gebirgszüge garantieren ein unvergleichbares Geschmackserlebnis.
Das BAD ISCHLER Natursalz ist ab sofort wieder in unserem Onlineshop erhältlich!