EINZIGARTIG VIELFÄLTIG. in den Größen 500 g-750 g-1500g- 3000g - 4000g
Ideal geeignet als Gärform für Teige, als Brotkorb oder einfach nur für Dekorationszwecke.
Nach dem Gären den Teig in den gut bemehlten Brotkorb geben und ca. 5 - 10 Minuten gehen lassen. Dann Teigling aus dem Korb auf das Backblech stürzen und ohne Korb in den Ofen schieben. Zur Reinigung Korb einfach ausbürsten.
Vollkorn Sauerteig – Natürlicher Roggen-Sauerteig für aromatisches und bekömmliches Brot. Hergestellt aus Roggenvollkornmehl & Starterkulturen. Ideal für saftige, selbstgebackene Brote!
Brotstempel aus Eichenholz – verleiht Ihrem Brot individuelle Motive. Hochwertig, langlebig und einfach zu verwenden. Perfekt für Hobbybäcker und kreative Backideen.