Wilderersulz 250 g

Sulze

8,90 €

(35,60 € Kilo)

inkl. MwSt.
Geliefert 1-3 Werktage
Menge

Beschreibung

WILD - WILDER - WILDERERSULZ

Unsere Wilderersulz besteht aus feinster Hirschkeule aus den Berchtesgadener Wäldern. Das Fleisch wird mit Gewürzen gekocht und handgeschnitten. Vermengt wird mit blanchierten Karotten- und Selleriestreifen, Preiselbeeren, Preiselbeersirup, der eigenen Suppe, Essig und Aspik. Dadurch entsteht ein süß-säuerlicher Geschmack, ähnlich einem Wildragout.

Handgemacht in Bad Ischl

Auskunft des Tieres:

Geboren in Deutschland

Geschlachtet in Deutschland

Zerlegt und Verpackt in Deutschland

Gekühlt lagern bei +3 – 6°C

KEINE PÖKELSTOFFE ENTHALTEN!

Artikeldetails

Produktinformationen

Herkunft
geschlachtet und zerlegt in Deutschland
Packung
1
Inhalt
250 g Wilderersulz
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: