Saiblingssulz 260 g

Sulze

9,50 €

(35,38 € Kilo)

inkl. MwSt.
Geliefert 1-3 Werktage
Menge

Beschreibung

Unser Saiblingssulz besteht aus geräucherten Wildkultursaiblingen aus den Ausseer Gewässern. Die Fische werden handzerlegt und mit blanchierten Karotten-, Petersilwurzel-, Pastinaken- und Selleriestreifen, Zwiebel sowie Gewürzen vermengt. Ergänzt wird sie aus einem Sud aus Rinderbrühe, Weißwein, Essig und Aspik. Diese Sulz hat eine sehr rauchig würzige Note.

Handgemacht in Bad Ischl

Auskunft des Tieres:

Tiere aus Wildkulturhaltung in Österreich

Geschmack:

rauchig – würzig

Gekühlt lagern bei +3 - 6°C

KEINE PÖKELSTOFFE ENTHALTEN!

Artikeldetails

Produktinformationen

Herkunft
Salzkammergut
Stück
1
Inhalt
260 g Saiblingssulz
Vielleicht gefällt Ihnen auch
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: