
Artikel-Nr.: 2099
Der Vöcklataler Bergkäse Bergblumen: Traditioneller österreichischer Hartkäse aus gentechnikfreier Roh-Heumilch, 45% Fett i. Tr., kräftig-aromatisch, 3–6 Monate gereift. Vielseitig in der Küche einsetzbar.
Der Vöcklataler Bergkäse Bergblumen ist ein traditioneller österreichischer Hartkäse mit folgenden Eigenschaften:
Fettgehalt: 45% Fett in der Trockenmasse.
Herstellung: Aus gentechnikfreier Roh-Heumilch gefertigt.
Reifung: Drei bis sechs Monate im Käsekeller gereift, um ein unverwechselbares Aroma zu entwickeln.
Geschmack: Kräftig-aromatisch, ideal für vielfältige kulinarische Anwendungen.
Verwendung: Vielseitig einsetzbar – ob zur Jause, in Scheiben für Salate, zum Überbacken oder klassisch in Käsespätzle.
Dieser Käse spiegelt die herzhaften Traditionen und die Handwerkskunst der Region wider und bereichert jedes Gericht mit seinem intensiven Geschmack.
Produktinformationen
Artikel-Nr.: 2099
Artikel-Nr.: 2474
Artikel-Nr.: 1554
Artikel-Nr.: 0443
Artikel-Nr.: 3032
Artikel-Nr.: 1972
Artikel-Nr.: 1670
Der Vöcklataler Bergkäse Bergblumen: Traditioneller österreichischer Hartkäse aus gentechnikfreier Roh-Heumilch, 45% Fett i. Tr., kräftig-aromatisch, 3–6 Monate gereift. Vielseitig in der Küche einsetzbar.