Artikel-Nr.: 0052
Bad Ischler - Natursalz
Vom Berg bewahrt. Von Hand verlesen. Edel wie nie zuvor.
Unser Salz wird direkt ausschließlich in Altaussee nach alter Bergmannstradition abgebaut und von Hand verlesen.
Ganz besonders ist dieses Bad Ischler Natursalz mit Kräutermischung, mediterranen Kräutern und Blüten aus kontrolliert biologischem Anbau welche mit Norialge abgerundet ist.Bringt eine besondere Note für Suppen, Saucen und Gemüsegerichten sowie Fleisch und Fisch. Fein und unjodiert, im wiederbefüllbaren Streuglas.
Die Seltenheit dieses Steinsalzes und die sehr schwierige Gewinnung macht das Natursalz zu etwas Besonderem.
Salz in seiner natürlichen und ursprünglichen Form ist einer der wertvollsten Schätze, aus den österreichischen Bergen.
Inhalt: 85 % Natursalz, 13,5 % Gewürzmischung, (Oregano, Zwiebel, Rosmarin, Pfeffer, Petersilie, Thymian, Chili, Koriander, Fenchel ), 1,5 % Nori Alge.
Produktinformationen
Artikel-Nr.: 0052