- Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
- Versand
- Gesamt 0,00 €
- Lebensmittel
- Spirulina/grüne Mikroalge-natürliche Entgiftung
- Brotbacken
- Naturprodukte & Nahrungsergänzung
- Wellness
- Zirben & Holzprodukte
- Geschenke
- Salzkammergut - Produkte/ Geschenke
- Textilien & Accesoires
- Geschirr
- Literatur
- Tierprodukte
- Angebote
- Geschenkkarten
Provette Knolle&Kraut 16 g
Bad Ischler Natursalz
Vom Berg bewahrt. Von Hand verlesen. Edel wie nie zuvor.
Unser Salz wird direkt ausschließlich in Altaussee nach alter Bergmannstradition abgebaut und von Hand verlesen.
fein & unjodiert
Bad Ischler Natursalz und die Knoblauchfamilie, dass Ergebnis ist eine Salzmischung aus Knoblauch, Bärlauch und Lauch aus kontrolliert biologischem Anbau die ideal zu Fisch uns Fleisch passt, aber auch Gemüse, Dip, Kräuterbutter und dem traditionellen Tsatsiki die richtige Würze verleiht.
Die Seltenheit dieses Steinsalzes und die sehr schwierige Gewinnung macht das Natursalz zu etwas Besonderem.
- händisch abgebaut & verlesen
- unbehandelt
- natürliche Mineralien
- direkt aus dem Salzkammergut
Salz in seiner natürlichen und ursprünglichen Form ist einer der wertvollsten Schätze, aus den österreichischen Bergen.
Zutaten: 70% Natursalz, 30% Kräutermischung( Knoblauch, Bärlauch,Lauch, Schnittlauch)
Produktinformationen
- Herkunft
- Salzkammergut
- Stück
- 1
- Inhalt
- 16 g