- Es gibt keine Artikel mehr in Ihrem Warenkorb
- Versand
- Gesamt 0,00 €
- Lebensmittel
- Spirulina/grüne Mikroalge-natürliche Entgiftung
- Brotbacken
- Naturprodukte & Nahrungsergänzung
- Wellness
- Zirben & Holzprodukte
- Geschenke
- Salzkammergut - Produkte/ Geschenke
- Geschenkorb-Geschenke Weihnachten
- Weihrauch & Zubehör
- Textilien & Accesoires
- Geschirr
- Literatur
- Tierprodukte
- Angebote
- Geschenkkarten
Gebirgshonig 250 g
Honig
aus der Nationalparkregion Gesäuse.
Die heimischen Imker gehen besonders sorgfältig mit dem Honig um.
So vielfältig wie Landschaft, Klima, Boden und die Pflanzen sind, so vielfältig ist auch regionaler Honig. Heimische Honigsorten sind von Natur aus von den verschiedensten Pflanzen und jeder Honig ist völlig einzigartig im Geschmack.
Eingebettet in Johnsbach zwischen Donnerwirt und Ödsteinblick produziert er feinsten Honig direkt aus der Natur.
"Mein Honig ist Natur pur", sagt Gerald Kettner, während er neben seinen Bienenstöcken mitten im beschaulichen Bergsteigerdorf Johnsbach steht. Bio ist der Honig trotzdem nicht. Das ist allerdings eine bewusste Entscheidung des Imkers. Wer in Österreich nämlich Bio-Honig produzieren will, braucht lt. Kettner Rohrzucker aus Südamerika und Bio-Wachs aus Afrika. Und das ergibt für den Johnsbacher keinen Sinn. "Meine Bienen bekommen Rübenzucker aus Österreich", sagt er.
Der Honig, der teilweise auch auf der Moseralm geerntet wird, schmeckt unverfälscht und gut. Dabei lässt sich Kettner auch ein paar Spezialitäten einfallen, wie etwa den Himbeerhonig, der eine Verfeinerung seines Cremehonigs ist. "Meine Kunden kommen von überall her. Sogar aus der Untersteiermark verschlägt es den ein oder anderen nach Johnsbach", meint er nicht ohne ein bisschen Stolz.
Produktinformationen
- Herkunft
- Steiermark
- Stück
- 1 Glas
- Inhalt
- 250 g