

Roggen und Dinkelbrot
Backmischung mit Saaten
Ergibt ein Ausbackgewicht von ca. 1 kg Brot
Zutaten: Roggenmehl, Dinkelmehl, Roggenschrot, getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Salz, Gerstenmalzmehl, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis), Säuerungsmittel Milchsäure, Roggenmalzröstmehl
Hinzuzufügende Zutaten: Trockenhefe oder frische Hefe, lauwarmes Wasser
Backanleitung beiliegend!
Produktinformationen
Artikel-Nr.: 2947
Artikel-Nr.: 0870
Artikel-Nr.: 2515
Artikel-Nr.: 1842
Artikel-Nr.: 2113
Artikel-Nr.: 2945
Artikel-Nr.: 2917
Artikel-Nr.: 0709
Roggen und Dinkelbrot