

Dinkelnudeln
Natur Bio Dinkel Pennette eignen sich für alle Pastaklassiker, aber auch für exquisite Rezepte mit Meeresfrüchten oder Fischsaucen.
Bio Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte und liefert insgesamt mehr Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente und Eiweiß als Weizen.
Diese Nudeln in Bioqualität lassen alle Wünsche von ernährungs- und naturbewussten Nudelliebhabern wahr werden.
Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft
Zutaten: Bio DINKELgrieß*, Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.511 kJ/356 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Eiweiss | 11 g |
Salz | 0,02 g |
Produktinformationen
Dinkelnudeln