

Dinkelbrot
Ergibt ein Ausbackgewicht von ca. 1 kg Brot
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Kartoffelflocken, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), Gerstenmalzmehl, Salz, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)
Hinzuzufügende Zutaten: Trockenhefe oder frische Hefe, lauwarmes Wasser
Backanleitung beiliegend!
Nährwerttabelle (pro 100 g Backmischung):
Brennwert: 1447 kJ/ 346 kcal |
Fett: 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g |
Kohlenhydrate: 61,2 g |
davon Zucker: 2,0 g |
Ballaststoffe: 5,8 g |
Eiweiß: 14,2 g |
Salz: 2,1 g |
Produktinformationen
Dinkelbrot